記者洪聖壹/台北報導

Intel Extreme Masters (IEM)台北站《英雄聯盟》總冠軍戰,由台北暗殺星Taipei Assassins (TPA)連拿兩勝,背水一戰的閃電狼yoe Flash Wolves (yoeFW) 最後成功防守住賽末點,連下兩城,讓比賽進入第五戰,最後由閃電狼奪冠,前進波蘭打世界冠軍。

第五戰一開場,雙方正常開局,比賽 5 分鐘,雙方你來我往沒有太大的動靜,不過在比賽進入 9 分鐘的小龍戰當中,雖然由 TPA 得到首殺,但是閃電狼連續 3 殺反打,比賽 10 分鐘,TPA 嘉文成功策動反殺,縮小死傷差距,緊接著又有零星會戰,讓第五戰比賽初期,就有相當精彩的表現,雙方死傷比數來到 3:2,閃電狼憑藉些微經濟優勢加上凱特林的成長,在下路有很好的表現。

比賽進入 17 分鐘,閃觀音中秋烤肉食材電狼跟 TPA 在小龍會戰當中,打出一個二打二平手,雙方安格斯牛肉等級比數拉平在 5:5,不過 TPA 接著選擇放掉中一塔,帶走第一支小龍。

比賽進入 24 分鐘,TPA 原本要在下路進行一波主攻,反而遭到閃電狼化解危機,反守一波,讓死傷比數來到 8(yew):5(TPA),經濟些微差距,塔數 2:2 持平。27 分鐘,閃電狼、TPA 雙方進行細膩會戰,從中路一路到下路野區到下陸小龍區,最後閃電狼靠著納兒的優勢,讓雙方死傷比數來到 10(yoe):7(TPA),經濟差距拉開 4 千。

接著 30 分鐘的中路會戰當中,閃電狼同樣靠著納兒、凱特林的防守、攻擊優勢,拿下 TPA 中路內塔,接著又抓下小龍跟 TPA 中路二塔,可以說完全都是閃電狼佔上風。

比賽 32 分鐘,閃電狼靠著納兒、卡薩丁強大優勢,不但打出漂亮的 ACE,又拿下巴龍,雙方死傷比數來到 16:9,已經接近冠軍勝利了,比賽 36 分鐘 閃電狼成功讓二追三,取得決賽冠軍,將可在 3 月 12 日前往波蘭卡托維兹與同期舉辦的中國深圳、加拿大多倫多、美國聖荷西、德國科隆等各站冠軍爭奪 IEM 2015 世界冠軍,更多相關後續,《ETtoday 東森新聞雲》將持續進行追蹤報導。

▲比賽實況(影片。(東森新聞雲影音部拍攝)

========年菜餐廳 台北====================

1/28 - 2/1東森遊戲雲與大家相約台北國際電玩展(攤位號碼A114),每日下午17:30抽出Sony Xperia Z3幸運得主,龍潭 燒烤雲友們別錯過囉!

【活動一】粉絲表讚團,按讚就有驚喜餅乾一份!

玩家只要用自己手機為東森遊戲雲及ET FUN 花蓮火鍋推薦HOME粉絲團按讚,現場火辣SG立即贈送驚喜零食一份。

【活動二】下載並登入東森新聞雲APP,再抽Sony Z3手機!(詳細步驟請連結這裡)

只要玩家完成下載東森新聞雲APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,不但獲取驚喜零食,還能參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:

維冠大樓震災即將屆滿一年,受災戶心中深烙家毀人亡悲傷畫面,重建之路依舊遙遠。臺南市議員林燕祝持續追蹤受災戶現況,批市府挪用善款修繕校舍,卻讓受災戶有如孤兒,請市府放寬補助條件,就個案遭遇困難提供必要協助,包括購置新屋補金額等,以盡政府照顧責任。

林燕祝說,市府處理心態消極,受災戶輕微傷認定標準過於嚴苛,災民普遍抱怨補助金額不足以購置新屋,有的只領到市府慰問金及租屋標準,地震善款多達四十二億,應以受災戶及家園重建為主,但市府挪用十六億元修繕校舍,有違善心人士賑災原意。

林燕祝舉司樂冰女孩的媽媽在地震中骨折,申請補助時政府竟棄原有醫院報告,改採另一醫院在三個月施行的檢驗單,認定不符遠端移位,被駁回過程離譜,經過她爭取才重新認定確認權益,還有很多住戶有手抖、不敢住高樓、不敢搭電梯等創傷後遺症,選擇搬離傷心地,再過廿餘天地震滿週年,重建經費運用及速度都不理想,期盼市府以維冠為鑑,加快推動成立地震勘驗查核小組。

2017-01-0520:42

〔記者詹士弘/雲林報導〕第一屆雲林燈會斗六萬人路跑,吸引兩萬民眾報名參加,參賽獎勵贈品極為超值,包括輕量路跑鞋、賽事紀念衫等,近日陸續寄達參賽者家中,主辦單位呼籲民眾收到商品迅速檢查並試穿,如尺寸不合,可在保固期內,透過線上更換系統進行更換。台灣全民運動協會表示,收到貨品後,運動鞋30天內受理尺寸不合及瑕疵品更換,提袋、運動帽、運動衣10天內受理瑕疵品更換,一律在線上更換系統提出申請,系統申請開放時間:自收到貨品至賽後3天內截止,逾期系統自動關閉,不再受理申請。詳細內容,可上網查詢。
929EC9B47B2DF778
文章標籤
創作者介紹
創作者 caldwelidafgu 的頭像
caldwelidafgu

好康資訊分享

caldwelidafgu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()